Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 августа 2019 Федеральный государственный лесной надзор
Заместителю начальника Ялуторовского отдела лесного надзора присвоено почетное звание «Почетный работник лесного хозяйства Тюменской области»

Сергей Александрович Суворов получил почетное звание Тюменской области – «Почетный работник лесного хозяйства Тюменской области». Звание присвоено Сергею Александровичу за добросовестный труд. Он посвятил лесу 40 лет жизни и продолжает трудиться, сохраняя лесное наследие нашего края.

Сергей Александрович с детства мечтал стать лесником, поэтому после школы не было сомнений, куда пойти учиться – поступил в Талицкий лесотехнический техникум. А когда вышел на практику, понял, что не ошибся с выбором профессии. Получил диплом техникума и устроился работать техником-лесоводом в Ялуторовское лесничество.

Немало тяжелых моментов случалось в те времена, но по словам Сергея Александровича, лес не отпускает от себя преданных ему людей. Суворов решил продолжить образование, поступил в Уральский лесотехнический институт по специальности «Лесное хозяйство». Получив высшее образование, работал на разных должностях: и помощником лесничего, и инженером лесного хозяйства, и заместителем директора филиала, и главным специалистом отдела «Ялуторовское лесничество». Даже в самые непростые времена он был предан выбранной профессии.

Сегодня Суворов работает заместителем начальника Тюменского межрайонного отдела федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) управления федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) Департамента лесного комплекса Тюменской области.

В зоне его ответственности находится 2,5 млн га – это территории Тюменского, Нижнетавдинского, Ярковского, Ялуторовского, Юргинского, Заводоуковского, Упоровского, Исетского лесничеств.

На подконтрольной территории Сергеем Александровичем организована система межведомственного взаимодействия по охране лесов, позволившая увеличить раскрываемость преступлений в сфере лесного законодательства почти на треть. За девять лет работы в лесной охране привлечено к ответственности 494 лица, на виновных наложено 4811,9 тыс. рублей штрафов.

За добросовестный труд Сергей Александрович неоднократно поощрялся руководством департамента лесного комплекса Тюменской области. Имеет орден «За заслуги перед Отечеством», многочисленные почетные грамоты и благодарности.

За значительный вклад в проведении государственной политики в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов в Тюменской области Сергею Александровичу Суворову присвоено почетное звание «Почетный работник лесного хозяйства Тюменской области».

Департамент лесного комплекса поздравляет Сергея Александровича с почетным званием и желает дальнейших успехов в работе.


← Все новости