Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В 3 квартале 2019 года в департамент лесного комплекса Тюменской области (далее – Департамент) поступило 52 письменных обращения граждан (из них 3 дублирующих).

Непосредственно в Департамент поступило 28 обращений от граждан (53,8% от общего количества), из них 21 в форме электронного документа. Аппаратом Губернатора Тюменской области направлено на рассмотрение в Департамент 11 обращений (21%). Из общего числа обращений, поступивших из Аппарата Губернатора Тюменской области, 6 обращений было направлено Администрацией Президента Российской Федерации.

Большая часть обращений относятся к типу «заявление». Ответы на обращения граждан, в основном, носят разъяснительный и рекомендательный характер.

Анализ тематики обращений показал, что основная доля обращений, поступивших в Департамент, приходится на вопросы «Лесного законодательства. Незаконная рубка леса» и «Выделение леса для строительства жилых домов и собственных нужд населения».

Все обращения рассмотрены в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в установленные законом сроки.

Информация о работе с устными обращениями граждан в Департаменте лесного комплекса Тюменской области

В 3 квартале 2019 году руководством Департамента проведено 2 личных приёма граждан. По результатам личных приемов гражданам даны разъяснения на поставленные вопросы. Также специалистами Департамента ведется ежедневная работа по предоставлению консультаций посредством телефонной связи и личных встреч.


Создано: 16.10.2019
Дата обновления: 16.10.2019
Источник: Департамент лесного комплекса Тюменской области